أقامت دائرة الدستور الغذائي /مديريات المواصفات الغذائية والجودة في هيئة المواصفات والمقاييس العربية السورية بالتعاون مع جمعية سلامة الغذاء جلسة توعية للعاملين في الشركة التقنية للصناعات الغذائية تحت عنوان (اليوم العالمي لسلامة الغذاء- دور المواصفات في ترسيخ السلامة الغذائية في مكان العمل) حضرها رؤساء الأقسام في الشركة إلى جانب ممثلي جمعية سلامة الغذاء وهيئة المواصفات السورية وتناولت المحاضرات الموضوعات التالية:
- "جمعية سلامة الغذاء –المهام والنشاطات" للأستاذ غياث كنعان/ رئيس جمعية سلامة الغذاء.
- "اليوم العالمي لسلامة الغذاء-العلم كأساس لاتخاذ القرارات الخاصة بسلامة الغذاء" م.ميساء أبو الشامات/رئيس دائرة الدستور الغذائي.
- "متطلبات منح شهادة الحلال –المواقع والتحديات" للأستاذ.نضال عدرا/ مدير المديرية الغائية
- "تجربة الشركة التقنية في تطبيق أنظمة الجودة وسلامة الغذاء" م.أحمد قعود/ مديرالجودة في الشركة التقنية للصناعات الغذائية.
- جولة في أقسام الشركة وصالات الإنتاج.
تمت التوصية بأهمية الاستمرار بفعاليات التوعية باليوم العالمي لسلامة الغذاء بالتعاون مع اتحاد الصناعة السورية وزيادة الاهتمام بجانب الحلال وتطوير نشاطات الجمعية.