404
67.100.30
13
وطنية - معتمدة - الزامية
معدل
غذائي
2023-10-19
2024-04-19
2018/404
Milk and milk product-Cream cheese
تطبق هذه المواصفة القياسية السورية على الجبن المطبوخ بنوعيه العادي والقابل للمد (الكريمي) المعد للاستهلاك المباشر أو التصنيع اللاحق، كما تحدد أنواع المضافات الغذائية ونسبها المسموح بها وتتضمن التعبئة وبطاقة البيان وتشير لمراجع طرائق الفحص والاختبار. لا تط
This Standard applies to processed Cheese intended for direct consumption or for further processing. It shall also specify the types of food additives and their maximum levels , including packing and labeling, and refer to the reference of the methods of
Codex Stan 275-1973
اعتمدت لأول مرة بتاريخ 1986/12/23،وعدلت لأول مرة بتاريخ2018/12/31