هيئة المواصفات والمقاييس العربية السورية The Syrian Arab Organization For Standardization & Metrology

مشاريع المواصفات الغذائية

العنوان تاريخ انتهاء التعميم تحميل
دليل اﻟﻤﺠموعات الغذائية الخاص بالمضافات 2020/06/30 AR / EN
دليل إرشادي لتقييم المدخول الغذائي للمضافات الغذائية 2020/09/07 AR / EN
البن المحمص (القهوة) الكامل والمجروش والمطحون 2020/09/13 AR / EN
قلب الصنوبر المقشور 2020/11/08 AR / EN
لب الكاجو 2020/11/08 AR / EN
الاشتراطات العامة للمكمّلات الغذائية التي تُستخدم لبناء الجسم 2020/10/14 AR / EN
الكازئين (الجبنين) ومشتقاته 2020/10/14 AR / EN
مساحيق مصل الحليب 2020/10/14 AR / EN
البن فوري الانحلال 2020/10/15 AR / EN
السبانخ الطازجة 2020/11/22 AR / EN
الأرز المطحون 2020/10/22 AR / EN
دقيق الذرة الكاملة 2020/10/29 AR / EN
دقيق وجريش الذرة منزوعة الجنين 2020/10/29 AR / EN
المقبلات الغذائية 2020/11/06 AR / EN
المقبلات الغذائية المصنوعة من منتجات الذرة 2020/11/06 AR / EN
الفاكهة المعلبة( الخشافات) 2020/11/20 AR / EN
حلوى الجيلاتين 2020/12/01 AR / EN
t> });