4129
65.220.10
وطنية - معتمدة - الزامية
جديد
غذائي
2025-04-21
2025-10-21
3105/2005
Dressing Salad
تحدد هذه المواصفة القياسية السورية الشروط العامة والصحية الواجب توافرها في صلصة السلطة والصلصات المستحلبة وصلصة التغميس المعدة للاستهلاك البشري، كما تتطرق إلى المضافات الغذائية والملوثات المعدنية والمكونات الاختيارية والتعبئة والنقل والتخزين والاعتيان وطرائق الفحص والاختبار وتشير أيضاً إلى بطاقة البيان. لا تتضمن هذه المواصفة الصلصات غير المستحلبة مثل صلصة البندورة وصلصة الجبن وصلصات المشاوي وصلصات منتجات الفليفلة والصلصات الرائقة غير المستحلبة كصلصة السمك وصلصة المحار.
This Syrian National standard specifies the general and health requirements for salad dressings, emulsified sauces, and dipping sauces intended for human consumption.
الخليجية GSO 2198/2021