3971
67.040.00
وطنية - معتمدة - غير الزامية
جديد
غذائي
2020-11-08
Code of Practice for the nuts handling
تحدد هذه المواصفة القياسية السورية الاشتراطات العامةلتداول المكسرات الخام أو المعاملة بالعمليات التصنيعية المختلفة مثل التقشير والتحميص والتمليح والتدخين وغيرها وذلك خلال مراحل تداولها المختلفة،كما تتطرق أيضاً الى التصنيع و التعبئة و النقل و التخزين والعرض للبيع بالاضافة الى انها تشير الى طرائق الاختبار و أخذ العينات.
This standard specifiesCode of Practicefor handling raw nuts or nuts treated with different manufacturing processes such as peeling, roasting, smoking, etc., during the different stages of their circulation, including manufacturing, packaging, transporting, storing and presenting for sale.
الخليجيةGSO 2188/2011