3961
67.040
وطنية - معتمدة - الزامية
معدل
غذائي
2023-08-08
2024-02-08
3961/2020
Trans fatty acids
1-1 تحدد هذه المواصفة القياسية السورية الاشتراطات والحدود الخاصةباستخدام الزيوت المتحولة(المهدرجة) جزئياً (partially hydrogenated oils)ﻓﻲ اﻟﻤﻨﺘﺠﺎتالغذائية. 1-2 تطبقهذهالمواصفةعلىجميعالمنتجاتالغذائية المعدة للاستهلاك،ويستثنىمنتطبيقهذهالمواصفةالزيوتالمتحولة (المهدرجة) كلياً،والدهونالمتحولةالناتجةمنمصادرطبيعية(منالأغذيةذاتالمصادرالحيوانية).
This standard specifies requirements and limits of the usage of partially hydrogenated oils in food products. This Standard applies to all food products intended for consumption, it doesn't apply to fully hydrogenated oils and trans fat resulted from natural resources(like animal food resources).
اللائحة الفنية الخليجيةGSO 2483/2018
اعتمدت لأول مرة بتاريخ 2020/8/25