أرسال رسالة

Close

مخبر المعايرة والقياس

Send note

.:: المجال الغذائي ::.

اسم المشروع تاريخ انتهاء التعميم ملف المشروع تسجيل إقتراح
منتجات البروتين النباتي 21/7/2018 Arabic | English
دليل الجودة الميكروبية للتوابل والأعشاب المستخدمة في منتجات اللحوم والدواجن 20/6/2018 Arabic | English
حلاوة الفول السوداني 5/6/2018 Arabic | English
طحينة الفول السوداني 5/6/2018 Arabic | English
زبدة الفول السوداني 5/6/2018 Arabic | English
الخميرة الطازجة و الخميرة الجافة 5/6/2018 Arabic | English
اللحوم ومنتجاتها ـ تقدير حمض الثيوباربتيوريك 20/6/2018 Arabic | English
الثوم المهروس المعبأ 9/7/2018 Arabic | English
المضافات الغذائية- المحليات 9/7/2018 Arabic | English
المضافات الغذائية ـ المواد الحافظة 9/7/2018 Arabic | English
المضافات الغذائية ـ المواد الحاملة 9/7/2018 Arabic | English
حبوب البن الأخضر ـ الفحص الشمي و البصري و تقدير المواد الغريبة و العيوب 9/7/2018 Arabic | English
حبوب البن الأخضر ـ القائمة المرجعية للعيوب 9/7/2018 Arabic | English
مركزات المشروبات الصنعية 9/7/2018 Arabic | English
البازلاء الجافة 21/7/2018 Arabic | English
البطاطا المجففة 21/7/2018 Arabic | English
الأرضي شوكي 21/7/2018 Arabic | English
الشبت المجفف 21/7/2018 Arabic | English
التوابل والبهارات ـ تعيين الرماد غير المنحل بالماء 21/7/2018 Arabic | English