أرسال رسالة

Close

مخبر المعايرة والقياس

Send note

.:: المجال الغذائي ::.

اسم المشروع تاريخ انتهاء التعميم ملف المشروع تسجيل إقتراح
مياه الشرب 17/11/2017 Arabic | English
اشتراطات جهات إصدار شهادات الأغذية الحلال وشروط اعتمادها 2/10/2016 Arabic | English
اللوبيا الجافة المطبوخة المعلبة 12/8/2017 Arabic | English
الفاصولياء الجافة المطبوخة المعلبة 12/8/2017 Arabic | English
الخضر المشكلة المجمدة 21/8/2017 Arabic | English
اللحوم ومنتجاتها- السلامي 21/8/2017 Arabic | English
المشروبات الغازية غير الكحولية 6/9/2017 Arabic | English
الطرائق القياسية لفحص وتحليل مياه الشرب الجزء3 : تقدير النترات 12/9/2017 Arabic | English
الزعتر الأخضر المجفف 13/9/2017 Arabic | English
لب الجوز 13/9/2017 Arabic | English
سكر البودرة فائقة النعومة 20/10/2017 Arabic | English
مرق وحساء اللحم 20/10/2017 Arabic | English
الطرائق القياسية لفحص وتحليل مياه الشرب الجزء 4: تقدير الأمونيوم 30/10/2017 Arabic | English
الخضراوات المتنوعة المعلبة 11/11/2017 Arabic | English
ثمار الجوافة الطازجة 11/11/2017 Arabic | English
الحليب و منتجاته ـ تقدير محتوى اللاكتوز بواسطة الكروماتوغرافيا السائلة عالية الأداء (طريقة مرجعية) 28/11/2017 Arabic | English
جودة الماء ـ تقدير المواد الصلبة الكلية 11/12/2017 Arabic | English
جودة الماء ـ تقدير مجموع الكالسيوم والمغنزيوم ـ طريقة EDTA 11/12/2017 Arabic | English
جودة الماء ـ تقدير العكارة 11/12/2017 Arabic | English
منتجات بروتين الصويا 28/2/2018 Arabic | English